26/09/2021

Шашлык дома без мангала и духовки

Шашлык дома без мангала и духовки

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, длиной примерно 5 см.
Небольшой репчатый лук измельчаем при помощи блендера и половину его добавляем к кусочкам филе.
Далее добавляем специи: копченную паприку, приправу для курицы, соль, черный молотый перец и соевый соус.
Всё тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Далее берем свинину и нарезаем на такие же порционные кусочки.
К ним добавляем вторую половину измельченного лука, приправу для мяса, чаман-пажитник, соль и черный перец по вкусу.
Тщательно перемешиваем и отпраляем в холодильник также на несколько часов.
По истечению времени, начинаем нанизывать куриное филе и шампиньоны по очереди.
Затем на следующий шампур нанизываем чередуя кусочек лука, свинину, кусочек картофеля.
Так как, на дворе зима, то будем готовить шашлыки дома в шашлычнице.
Куриное филе готовиться за 20 минут, свинина за 40 минут.
Шашлыки получаются сочными и ароматными. Всем приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →