25/07/2021

Шаурма с картошкой и курицей

Шаурма с картошкой и курицей

Для начала приготовим соус.
1) В глубокую тарелку перекладываем сметану 5 ч.л. и майонез 4 ч.л.
Соль перец, и приправу Хмели-сунели по вкусу.
Выдавливаем чеснок.
Все хорошо перемешиваем и убираем в сторону.
Подготовим ингредиенты для шавермы.
1) Огурец нарезаем небольшим брусочком.
2) Помидоры нарезаем дольками,
3) Пекинскую капусты нарезаем тонкой соломкой.
4) Картофель нарезаем брусочком.
5) Куриное филе нарезаем кубиком.
6) Лаваш тонкий нарезаем на равное части.
Затем делаем такие действия.
1) Картофель можно просто обжарить до корочки, до готовности.
Или так же, можно приготовить «Картофель фри» Как только картофель готов, перекладываем на тарелку.
2) Куриное филе, обжариваем до корочки, до готовности.
Как только куриное филе готово, перекладываем на тарелку.
Собираем шаверму.
1) На лаваш укладываем пекинскую капусты-картофель-огурец-соус-куриное филе-помидор.
Заворачиваем как шаверму.
2) На гриле, или сковороде обжариваем с двух сторон, до корочки.
Все готов, подаем к столу.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →