30/07/2021

Шипящая сковорода, простой рецепт фахитос с курицей

Шипящая сковорода, простой рецепт фахитос с курицей

1. Чистим и режем лук перьями.
Перец соломкой.
2. Отправляем лук и перец на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
3. Режем филе куриной грудки тонкой соломкой.
4. Когда перец и лук немного подзолотятся сдвигаем их к краям сковородки и выкладываем мясо.
Мясо сразу не перемешиваем, даем немного прижариться.
Добавляем молотую паприку, чеснок и хмели-сунели, перемешиваем и жарим 3-4 минуты до готовности мяса, важно не пересушить.

Фахитос готов!
Не обходится фахитос и без соуса, подать к ней можно сметану, белый йогурт, гуакамоле, сальсу, пико-де-гальо, а также сырный и томатный соус.
Фахитос можно подавать так же в тортилье.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →