13/06/2021

Шоколадно-творожный пирог с бананом

Шоколадно-творожный пирог с бананом

ПЕРВЫЙ СЛОЙ:
Очищенные бананы пюрируем погружным блендером, добавляем сахар (регулируйте по своему вкусу, если бананы мало сладкие, то добавьте еще сахара), яйцо, манную крупу и какао.
Все хорошо перемешиваем погружным блендером и отставляем в сторону.

ВТОРОЙ СЛОЙ:
В глубокой миске соединяем творог (у меня в брикете), сахар, ванильный сахар, манную крупу, яйцо и молоко.
Перемешиваем вилкой или блендером.

На противень устанавливаем рамку 20×20 обернутую фольгой или круглую железную форму для пирога, диаметром 20-23см.
Выливаем сначала 1й слой, форму я ничем не смазываю, а затем, ложкой в хаотичном порядке выкладываем 2й слой. Подробней смотрите в Видео ниже.

Убираем пирог в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 35 минут.
Готовность как всегда проверяем деревянной зубочисткой.

Готовый пирог разрезаем на порционные кусочки, подаем к столу и наслаждаемся!
Всем приятного аппетита!

До встречи на Ароматной Кухне! Видео рецепт смотрите ниже.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →