13/06/2021

Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты

Обжаренный/подсушенный арахис измельчить в кофемолке или блендере в мелкую крошку.
Финики очистить от косточек.
В чаше блендера объединить финики, измельченный арахис, какао порошок, сливочное масло.
Должна получиться липкая, но не жидкая масса.
Сформировать конфеты в виде прямоугольника, с помощью кондитерской формы для выпечки или тарелки хорошо утрамбовать рукой.
Отправить в морозильную камеру на 30 минут.
Разрезать на части.

Шоколад с сливочным маслом и молоком растопить импульсами в микроволновке или на водяной бане.
Каждую конфетку окунуть в шоколадную глазурь.
Выложить на решетку и отправить в холодильник на 10 минут, затем сделать на конфетах узор с помощью кондитерского пакета с шоколадом.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →