18/04/2021

Шоколадный пирог выпекается сразу с кремом

Шоколадный пирог выпекается сразу с кремом

В миску просеиваем муку, разрыхлитель и какао.
В отдельную миску взбиваем яйца и добавляем сахар.
Взбиваем миксером в пышную пену.
добавляем молоко растительное масло и ванильный сахар.
Перемешиваем миксером до однородности.
Небольшими частями добавляем сухие ингредиенты к жидким и миксером замешиваем тесто.
Для приготовления крема в миску отправляем ворот яйца сахар ванильный сахар и крахмал.
Всё перебиваем блендером до однородности.
Форма для выпечки застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Вливаем тесто с помощью кондитерского мешка выдавливаем тесто по кругу.
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.
Подробное приготовление смотрите в моём видео рецепт ниже!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →