26/02/2021

Шведский яблочный пирог // пирог с яблоками

Шведский яблочный пирог // пирог с яблоками

1. Взбиваем размягченное масло с ПОЛОВИНОЙ всего сахара.
По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая.
Отдельно смешиваем муку, миндальную муку и разрыхлитель.
Добавляем смесь муки к жидким ингредиентам и примешиваем.
2. Очищенные яблоки натираем на крупной терке, смешиваем с сахаром, лимонным соком и корицей.
3. Бока формы смазала маслом, дно застелила бумагой.
Выкладываем половину теста.
Распределяем.
Выкладываем яблоки ( выделившийся сок оставляем ).
На яблоки выкладываем оставшееся тесто.
Выпекаем 40 мин при 180 гр.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →