18/04/2021

Скумбрия по — корейски

Скумбрия по — корейски

Приготовим маринад: в сотейник вылить уксус, растительное масло и томатную пасту.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Как только закипит, снять с огня и оставить полностью остыть.
Далее в остывший маринад добавить соль, сахар, перец душистый горошком, перец красный молотый острый и красную паприку, перемешать.
Свежую скумбрию почистить, разделать на филе.
Филе порезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать как нравится.
В банку или контейнер сложить в один слой рыбу, далее выложить лук, затем маринад.
Так повторить все слои.
Сверху на рыбу положить тарелку и сверху поставить банку с чем-нибудь.
В общем должен получится гнет.
Поставить рыбу в холодильник на 6-8 часов, лучше на ночь.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →