21/09/2021

Скумбрия в сливочном соусе

Скумбрия в сливочном соусе

1. У скумбрии удаляем внутренности и черные пленки, отрезаем хвост, голову.
Промываем, просушиваем рыбку, филируем, удаляем кости.
Аналогично обрабатываем остальную рыбу.
2. Каждое филе разрезаем пополам, солим, обваливаем в муке, обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистости, примерно по 1,5-2 минуты.
3. Мелко нарезаем укроп.
В сухую сковороду вливаем сливки, солим по вкусу и добавляем укроп.
Ждем закипания.
4. К сливкам добавляем рыбу, убавляем огонь до умеренного и тушим 5 минут до готовности рыбки.
Скумбрия готова! Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →