07/03/2021

Сосиски в лаваше с начинкой на шпажках

Сосиски в лаваше с начинкой на шпажках

Для начала нужно приготовить соус.
В глубокую тарелку, перекладываем 4 ч.л сметаны, соль перец по вкусу.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, и добавляем 1 ч.л майонеза.
Все хорошо перемешиваем, и убираем в сторону.
Сыр натираем на мелкой или крупной терке.
Перекладываем в тарелку.
Укроп мелко нарезаем.
Перекладываем в тарелку.
Лаваш нарезаем по размеру сосисок. (Любые сосиски. Сосиски можно сварить, или пожарить.)
Подготовленный лаваш намазываем соусом, посыпаем сыром и укроп.
На 1 край, укладываем сосиску, и заворачиваем, слегка прижимаем.
Даём немного пропитаться.
Далее «Сосиски в лаваше» нарезаем на бочонки, и после этого посередине лаваша прокалываем шпажкой.
На каждой шпажке у меня получилось по 4 5 бочонков.
Все готово.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →