26/09/2021

Суп с баклажанами

Суп с баклажанами

Данное количество ингредиентов дано на кастрюлю объемом 2 литра.
Помоем и почистим все овощи.
Картофель порежем средним кубиком, поместим в кастрюлю, нальем воду и поставим на плиту.
Лук мелко порежем, морковь потрем на крупной терке, перец, помидор и баклажан порежем мелким кубиком.
На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем лук.
Когда лук станет прозрачным добавляем морковь и болгарский перец, пассируем 3 минуты.
Добавляем баклажан и помидор, тушим все вместе еще 5 минут.
В готовый картофель отправляем все овощи и проварим все вместе 3-4 минуты.
Добавим соль, черный молотый перец, по желанию приправим зеленью.
На приготовления этого супа вам понадобиться всего 15 минут, а получается он очень вкусным и ароматным.
Суп с баклажанами готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →