26/10/2021

Свекольник, холодный суп

Свекольник, холодный суп

Первым делом нам нужно почистить свежую свеклу и отварить её в воде.
Отвар не выливаем.
Даём отвару и свекле полностью остыть.

В холодный отвар добавляем кефир, сливки, красный винный уксус, сахар, соль и горчицу.
Очень хорошо всё перемешиваем.

В порционную тарелку выкладываем горками нарезанный соломкой свежий огурец, редиску, отварную свеклу, мелко нарезанный укром и зеленый лук, добавляем одну-две четвертинки отварного яйца.
Аккуратно заливаем жидкой перемешанной заранее жидкостью.
Подаём к столу. Приятного вам аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →