18/06/2021

Свиные котлеты с огурцами

Свиные котлеты с огурцами

Первым делом пропускаем через мясорубку репчатый лук и добавляем к нему панировочные сухари.
Отставляем в сторону, чтобы сухари набухли в соке лука.

Далее пропускаем через мясорубку свинину.
На мелкой терке к фаршу натираем маринованные огурцы, выбиваем два куриных яйца, солим и перчим во вкусу, добавляем лук с сухарями.

Придаем форму котлетам и обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным масло примерно по одной минуте с каждой стороны.
Перекладываем в лоток для запекания, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 10 минут.

Приятного вам аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →