13/06/2021

Свиные рёбрышки в карамельной глазури с дымком

Свиные рёбрышки в карамельной глазури с дымком

Рёбра промываю, с рёбер снимаю плёнку и делю ленту на 2 равные части.
Для маринада:
В растительное масло добавляю сахар, перец, чеснок, имбирь, майоран, соль.
Хорошо смешать.
Оставить мариноваться в холодильнике на 10-15 часов.
На следующий день достать рёбра из холодильника и промыть в проточной воде.
Просушить рёбрышки или проветрить в течении 1 часа при температуре 45С.
Я это делаю в коптильной камере.
Коптить рёбра при той же температуре 15-20 минут в коптильной камере.
После чего при 100-120С сделать варку один час.
Для глазури:
В растительное масло добавить жидкий мёд, соевый соус, красный жгучий перец молотый, лук сухой, томатную пасту и паприку.
Смешать.
Смазать рёбрышки со стороны мяса обильно глазурью и отправить в камеру для обжарки при 100-120С на 50-60 минут.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →