18/10/2021

Свёкла по-корейски

Свёкла по-корейски

Сырую свёклу очистить и натереть на терке для приготовления корейских салатов.
К свёкле добавить соль, перемешать и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре.
Затем отжать свёклу от сока.
Зерна кориандра растереть в ступке.
Но если их у вас нет, то используйте уже молотый.
Добавить к свёкле все специи, чеснок выдавить через пресс.
Эти составляющие размешивать не нужно.
Теперь налить масло в ковш либо в сковороду и нагреть очень сильно.
Оно должно почти кипеть и вылить на специи.
Затем влить уксус, добавить мелко нарезанную петрушку.
Перемешать, прикрыть крышкой и убрать в холодильник настаиваться.
При подаче посыпать кунжутом.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →