30/07/2021

Сырники с морковью

Сырники с морковью

Морковь нарезать кружочками (или кусочками), выложить в емкость для запекания.
На морковь сверху выложить кусочки сливочного масла.
Закрыть емкость фольгой и отправить в духовку запекать морковь до готовности.
Готовую морковь остудить до комнатной температуры.
В чашу блендера высыпать творог и добавить запеченную морковь.
Пюрировать творог с морковью.
Творожно-морковную массу переложить в рабочую емкость.
Добавить соль, сахар, яйца, муку и все тщательно перемешать.
Рабочую поверхность присыпать мукой и сформировать из творожно-морковной массы сырники.
Пожарить сырники на растительном масле с двух сторон.
Подавать на стол со сметаной.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →