23/07/2021

Сырники с зеленым луком

Сырники с зеленым луком

Выкладываю творог в глубокую чашу.
Добавляю к нему манную крупу и соль.
Перемешиваю все ингредиенты.
Вбиваю яйца и добавляю нарезанный зеленый лук.
Перемешиваю ингредиенты и оставляю минимум на 15 минут, чтоб манная крупа немного разбухла.
Разогреваю сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываю сырники.
Обжариваю без крышки с обеих сторон, до золотистой корочки.
Сырники с зеленым луком готовы.
Вкусно их подать со сметаной.
Приятного аппетита.
Посмотреть как приготовить сырники с зеленым луком можно в видео. СПАСИБО.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →