15/04/2021

Тонкие блины (налистники) для заворачивания начинки

Тонкие блины (налистники) для заворачивания начинки

Молоко, муку, яйца, сахар ванильный и пол чайной ложки соли тщательно перемешать до образования текучей массы в виде жидкой сметаны.
После чего добавляем 3 столовые ложки подсолнечного масла.
Тесто для налистников готово.
Переходим к жарке.
Тесто набираем половником и тонким шаром выливаем на сковородку.
Тесто не должно ложиться толстым слоем потому как налистники выйдут толстыми.
Буквально в первую минуту тесто поджариться и его переворачиваем на другую сторону.
Еще 10-15 секунд и можно снимать.
Если налистники сделать с сахаром в них можно заворачивать сладкие начинки.
Если налистники без сахара тогда они отлично подойдут под мясные начинки.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →