24/07/2021

Тушеная рыба с овощами «хашлама»

Тушеная рыба с овощами хашлама

1) Обжариваем овощи по очереди на растительном масле в глубокой сковороде типа ВОК.
Сначала:
— Картофель, нарезанный крупными пластинками
— Лук, нарезанный полукольцами
— Морковь — соломкой
— Сладкий перец — крупными кусочками

2) Пока тушатся овощи, нарезаем рыбу на крупные куски, солим и даём постоять.
3) В стакане воды разводим томатную пасту и сахар.
Заливаем овощи.
4) Подсаливаем по вкусу.
5) Помидоры режем крупным кубиком, чеснок рубим мелко.
Отправляем чеснок и помидоры к остальным овощам.
6) Добавляем пол банки масла вместе с рассолом.
7) Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
8) Рубим зелень и выкладываем ее в сковороду вместе с рыбой.
9) Тушим на медленном огне под крышкой до готовности.

Всем приятного аппетита! До встречи на Ароматной кухне!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →