21/09/2021

Тушеная стручковая фасоль

Тушеная стручковая фасоль

1. Стручковую фасоль разрезаем на 3 части.
2. Мелким кубиком нарезаем лук, измельчаем чеснок.
Помидоры натираем на крупной терке придерживая за шкурку.
3. Обжариваем на растительном масле лук с чесноком до легкой золотистости.
4. Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем, жарим 5 минут, периодически перемешивая.
5. Вливаем помидоры, добавляем соль, сахар, перемешиваем.
Ждем закипания и под крышкой тушим 20-25 минут на умеренном огне, периодически перемешивая.
6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →