15/04/2021

Творожное печенье с банановой начинкой

Творожное печенье с банановой начинкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ,
1) В миску перекладываем творог, добавляем масло и перетираем до однородной массы. Далее добавляем соль, ванилин и разрыхлитель снова все перемешиваем.
2) Постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.
Как только замешали тесто, убираем его в сторону.
Тесто должно получится мягким и легким.
3) В другой миске нужно измельчить бананы до состояния «пюре».
4) Посыпаем стол мукой, делим тесто на две части, и раскатываем одну из них, до 2 — 4 мл.
Подрезаем не ровные края, и далее намазываем нашей начинкой.
Закатываем в «трубочку».
Нарезаем на равные кусочки.
И перекладываем на провинь.
5) Взбиваем 1 кур, яйцо.
6) Намазываем печенье взбитым кур, яйцом, посыпаем кокосовой стружкой.
И отправляем в духовку при 180 С на 20 30 минут.
Рекомендую следить за печеньем.
Все готово, подаем к чаю.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →