14/06/2021

Творожные булочки без дрожжей curd buns

Творожные булочки без дрожжей curd buns

Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем творог и все остальные ингредиенты по списку и замешиваем тесто и делим на четыре части.
Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем пудрой и скатываем в рулет.
Затем разрезаем булочки шириной 3 см.
Перед посадкой в духовку смазываем булочки яйцом.
Выпекаются 20-25 минут при температуре 180 градусов с конвекцией.
Посыпаем булочки при подаче сахарной пудрой и и ставим чайник!
Приятного чаепития, мои дорогие!м

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →