13/06/2021

Творожные булочки с зеленью и сыром

Творожные булочки с зеленью и сыром

Яйцо разделите на белок и желток.
Желток накройте. Он пригодится позже.
Нарубите листики петрушки.
Мелко натрите сыр.
Добавьте к сыру зелень, муку и разрыхлитель.
Перемешайте.
В другую миску поместите творог.
Его стоит предварительно протереть через сито.
Введите соль, сахар, белок, натуральный питьевой йогурт (можно заменить некислым кефиром или ряженкой) и растительное масло.
Перемешайте.
К творожной смеси добавьте мучную и быстро замесите тесто.
Оно должно получиться мягким, эластичным, не липнущим к рукам.
Разделите тесто на 16 одинаковых частей.
Я воспользовалась весами.
Из каждой части сформуйте колобок.
Поместите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Если есть желание, сделайте надрезы.
Смажьте отложенным разболтанным желтком.
Отправьте изделия в заранее разогретый до 170 градусов Цельсия духовой шкаф.
Пеките около 25 минут.
Внимание! Если у вас более сухой творог, чем у меня, муки может потребоваться меньше. Поэтому добавьте сначала около 230 граммов, а дальше действуйте по ситуации.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →