18/09/2021

Творожные булочки

Творожные булочки

Творог перетереть (вилкой) с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, солью, затем добавить мягкое сливочное масло.
Частями ввести просеянную муку, разрыхлитель и замешать мягкое, не липкое тесто.
Тесто разделяем на 2 части. Каждую часть раскатываем в тонкий прямоугольный пласт.
Подравниваем края.
Яичный белок слегка взбить вилкой.
Смазать им пласт теста.
Посыпать сахаром и кокосовой стружкой.
Свернуть в тугой рулетик.
Защипнуть край.
Слегка прижать сверху рукой.
Разрезать на равные части шириной 4-6 см.
Со второй частью и обрезками теста поступить также.
Заготовки поместить на противень с пергаментом, на расстоянии друг от друга.
Смазать яичным желтком.
Выпекать в духовке при температуре 180*С на среднем уровне без конвекции 25-30 минут.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →