26/10/2021

Творожные сырки в шоколаде без желатина

Творожные сырки в шоколаде без желатина

1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами, каждый раз хорошо размешивая.
2. Смазать силиконовые формочки для кексов растопленным шоколадом, отправить в морозильную камеру для застывания, когда застынет – смазать еще раз.
3. Клубнику мелко нарезать.
Творог пробить блендером со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Творожная масса не должна получиться жидкой, поэтому регулируйте сметану ориентируясь на консистенцию.
4. Шоколадные заготовки наполнить до половины творожной массой, плотненько утрамбовать клубникой и сверху закрыть творожной массой.
5. Отправить в морозильную камеру для застывания верха.
Сверху смазать растопленным шоколадом и можно угощаться.
Размораживать можно в холодильнике или при комнатной температуре.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →