07/03/2021

Творожный десерт без выпечки

Творожный десерт без выпечки

Творог смешиваем со сметаной и сахаром при помощи погружного блендера.

Творог лучше выбирайте жирностью 5-9%.
Сметану я использовала жирностью 15%, но это не принципиально можно выбрать и другую жирность.

Бананы нарезать кружочками.

Собирать десерт я буду в форме размером 20*15 см.

На дно выкладываем печенье, я использовала «Юбилейное традиционное»

Далее идет слой творожного крема и слой бананов.

Повторяем, выкладываем слой печенья.

Слой творожного крема и бананов.

Сверху десерт можно украсить тертым шоколадом, любыми фруктами или ягодами!

Готовый десерт закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.

По истечении времени достаем десерт из холодильника нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу!

Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →