06/05/2021

Тыквенный пирог с творогом

Тыквенный пирог с творогом

Запечённую тыкву перетереть погружным блендером с корицей и ванильным сахаром.
В отдельной миске соединить творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры и куриные яйца.
Всё перетереть погружным блендером до однородного состояния.
В творожную смесь всыпать просеянную муку, разрыхлитель теста, крахмал и соль.
Всё хорошо перемешать лопаткой.
В полученную массу добавить перетёртую тыкву и ещё раз перемешать лопаткой, чтобы соединились компоненты.
Переложить массу в застеленную пергаментом форму диаметром 20 сантиметров.
Разровнять поверхность, посыпать семечками тыквы.
Поставить выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.
Время выпечки регулируйте по своей духовке.
Готовому пирогу дать остыть, по желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →