24/09/2021

Вкусная пицца на тонком лаваше

Вкусная пицца на тонком лаваше

Приготовление.
0) Для начала приготовим соус.
1) Сыр натираем на мелкой терке.
2) В глубокую тарелку добавляем 3 ст.л. сметаны 1 ст.л. майонеза, соль, перец по вкусу, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, и добавляем подготовленный сыр.
Все хорошо перемешиваем.
3) Убираем в сторону.
0) Подготавливаем ингредиенты для пиццы.
1) Сыр натираем на крупной терке.
2) Колбасу нарезаем тонкими колечками .
3) Помидор точно так же, как и колбасу.
Чем тоньше тем лучше.
4) Красный болгарский перец нарезаем соломкой.
5) Лук зеленый мелко нарезаем.
7) Лаваш нарезаем по размеру противня.
У меня получилось 3 слоя.
0) Приготовление самой пиццы.
1) На первый слой лаваша намазываем соусом, сверху укладываем второй слой, его посыпаем сыром, а так же слегка можно смазать соусом.
Укладываем третий слой и снова смазываем соусом.
2) Укладываем колбасу.
3) Укладываем помидор.
4) Укладываем красный болгарский перец.
5) Посыпаем сыром.
6) Посыпаем луком зеленым.
7) Отправляем в духовку при 180 С на 15 минут, до тех пор пока лаваш не подсушится, а сыр не под плавиться.
8) Спустя 15 минут, все готов достаем пиццу нарезаем её, и подаем к столу.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →