15/04/2021

Волованы с начинкой из творога

Волованы с начинкой из творога

В миску отправляем творог, добавляем соль, сметану и взбиваем бендером.
Укроп мелко нарезаем, добавляем к творогу и перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом и смазываем растительный маслом.
Готовоя слоеное тесто немного раскатываем и вырезаем чашкой круги.
Из половины кругов вырезаем кольца
На противень выкидывать круги из теста, края смазываем белком, а сверху выкладываем кольца из теста.
В центр выкладываем по ложке творожной начинки.
Сверху накрывает маленьким кружочком теста, которое осталось после вырезания колец.
Сверху смазываем желтком.
Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.
Подробнее смотрите в видео рецепте ниже!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →