16/05/2021

Воздушный пасхальный кулич с лимонным ароматом

Воздушный пасхальный кулич с лимонным ароматом

Отделяем желтки от белков.
В миску кладем желтки, взбиваем их, и затем по очереди добавляем творог, муку, сахарную пудру, ванилин, разрыхлитель.
Перемешиваем, кладем лимонную цедру и изюм.
Взбиваем белки до пышности.
И аккуратно, перемешивая лопаткой, вводим белки в массу.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
В форму кладем тесто и выпекаем до готовности, проверяя готовность деревянной шпажкой.
Когда кулич готов, даем ему остыть.
Готовим глазурь, она может быть любая.
У меня готовая, в которую я добавляю ложку молока, перемешиваю и поливаю кулич.
Украшаем верх кулича по желанию.
Светлой Пасхи!!!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →