15/04/2021

Вяленый фазан, вкусный деликатес

Вяленый фазан, вкусный деликатес

Перед тем как начинать приготовление фазана, его необходимо промыть в проточной воде и просушить бумажными полотенцами.
Специи, растертые в ступке смешать вместе с двухсот граммами соли.
На дно емкости, в которой мы будем засаливать птицу, насыпать пшеницу.
Сверху пшеницу засыпать нетолстым слоем соли, создавая солевую подушку.
Натереть смесью специй и соли фазана и вертикально уложить его на солевую подушку в посуде.
Сверху высыпать остатки смеси.
Поставить в прохладное место на 4 суток.
По истечении этого времени птицу промыть от соли и высушить бумажными полотенцами.
Подвесить на сушку в холодильник или другое проветриваемое помещение минимум на 15 суток.
По истечении времени блюдо будет готово.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →