06/03/2021

Яичный рулет с грудкой и сыром

Яичный рулет с грудкой и сыром

Сыр натереть на крупной терке.
Соединить сыр, яйца.
Перемешать.
Приготовить фарш.
Для этого сначала очистить и натереть на терке лук.
Смешать лук с мясным фаршем, добавить соль и перец.
Фарш я готовлю из куриной грудки.
Включить духовку для разогрева.
Противень застелить вощеной пекарской бумагой.
Обращаю внимание на то, что бумага должна быть качественной, иначе корж может прилипнуть.
Если есть сомнения в бумаге, ее нужно натереть растительным маслом.
Вылить омлетную массу, тщательно ее распределить (слой должен быть примерно 0,7 см).
Запекать при температуре 200 градусов 5 минут.
Омлетный корж должен стать сухим.
Но ни в коем случае не пересушенным!
Вынуть корж из духовки, оставить на 5 минут, чтобы он немного остыл.
Проверить, легко ли отделяется корж от бумаги.
Обжарить фарш и лук.
Распределить фарш по коржу.
Свернуть корж рулетом.
Снова положить на пергамент, посыпать сыром и 5 минут в духовой шкаф.
Готовый рулет из омлета с фаршем нарезать ломтиками.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →