15/04/2021

Ёка, кавказское блюдо из лаваша с сыром, яйцом и зеленью

Ёка, кавказское блюдо из лаваша с сыром, яйцом и зеленью

Лаваш обрезаем приблизительно по диаметру сковороды, на которой будет готовиться блюдо.
Натираем сыр на тёрке.
Шинкуем зелень.
Я сделал два вида начики.
Один- тёртый сыр с зеленью и яйцом.
Второй- сыр с яйцом.
Солим и перчим по вкусу.
Круг вырезанного лаваша вымачиваем в кипячёной прохладной воде непосредственно перед приготовлением.
Кладём в лаваш начинку и заворачиваем в форме конверта.
Жарим на сливочном или растительном масле на слабом огне 5, 6 минут с каждой стороны.
Попробуйте приготовить.
Это не просто вкусно, а невероятно вкусно, поверьте. Приятного аппетита!!!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →