25/02/2021

Закуска из баклажанов с гранатом

Закуска из баклажанов с гранатом

Баклажаны порезать колечками не очень тонко.
Смазать с двух сторон растительным маслом Олейна и обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
Или смазать с двух сторон, выложить на пергамент и запечь в духовке при 200 градусах.
Обжаренные баклажаны сложить нв блюдо и немного остудить.
В чашу влить йогурт, выдачить зубчик чеснока, добавить соль перец, кориандр, тхинную пасту и перемешать до однородности.
Откорректировать на вкус.
Выкладываем баклажаны горкой.
На каждый баклажан немного соуса.
Добавляем бальзамический крем и посыпаем зернами граната.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →