04/08/2021

Закуска из малосольной рыбы

Закуска из малосольной рыбы

Для маринованного лука понадобится половина средней луковицы.
Чищу, режу маленьким кубиком.
В стакане соединяю воду комнатной температуры, уксус, соль и сахар.
Перемешиваю до полного растворения сахара и соли, заливаю лук.
Оставляю на 15-20 минут.

Для горчичного соуса я использую горчицу в зернах (французская или диженская).
Добавляю к ней мед, соль, растительное масло и пробиваю погружным блендером.
Соус готов.
Горчичный соус можно заменить на 1 ст.л. баварской горчицы и 2 ст.л. растительного масла.

Для самой закуски не очень мелким кубиком режу рыбу (филе), яйца, огурцы.
Все соединяю, туда же укроп и соус.
Солю и перчу по необходимости.

Закрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на ночь, а лучше — сутки.

Ароматная и очень вкусная закуска готова!

Подавать можно как салат, закуску или бутерброды.

Приятного аппетита и праздничного настроения!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →