21/09/2021

Закуска из овощей в яично-сырной заливке

Закуска из овощей в яично-сырной заливке

Подготовим овощи : нарезаем лук и помидоры полукольцами, болгарский перец – соломкой, морковь натираем на крупной терке, чеснок мелкими кусочками.
Разогреваем сковороду наливаем растительного масла, выкладываем морковь и лук, прожариваем 5 минут, постоянно помешиваем.
Добавляем перец — жарим 3 минуты.
Добавляем помидоры и чеснок – жарим до полной готовки овощей. Когда овощи будут готовы, добавляем к ним специи по вкусу
Готовим заливку: натираем твердый сыр на мелкой терке, в отдельной миске вбиваем 4 яйца, взбиваем венчиком, до однородности.
Добавляем к яйцам сыр, горчицу ,специи перемешиваем и заливаем сверху по всему периметру сковороды, не мешаем, накрываем крышкой и протушиваем до готовности яичной массы.
По желанию сверху можно присыпать сверху мелко нарубленной зеленью.
Снимаем с огня, овощи можно подавать как в теплом, так и охлажденном виде.
Закуска из овощей готова)

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →