22/10/2021

Заливной пирог с малиной

Заливной пирог с малиной

Всыпаю в кефир пищевую соду и оставляю на 10 минут.
В глубокую чашу вбиваю яйца и добавляю к ним сахар и кефир с погашенной содой.
Еще добавляю ванильный сахар.
Перемешиваю миксером ингредиенты, до растворения сахара.
Вливаю сливочное масло, которое предварительно растопил и оставил остудиться.
Снова перемешиваю.
Постепенно всыпаю муку и перемешиваю на малой скорости миксера.
Тесто должно получится консистенцией не сильно жирной сметаны.
Вливаю в форму для запекания половину теста и распределяю его равномерно.
Поверх теста выкладываю малину.
Остальным тестом прикрываю ягоды.
Выпекаю пирог при 180 градусах 40 минут, в режиме конвекции.
Готовый пирог посыпаю сахарной пудрой и даю ему остыть.
Нарезаю и подаю пирог.
Приятного аппетита.
Посмотреть как приготовить пирог с малиной можно в видео. СПАСИБО.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →