18/04/2021

Заливной пирог с рыбными косервами

Заливной пирог с рыбными косервами

Подготовим начинку.
Нарезаем небольшим кубиком лук.
Обжариваем до золотистости на небольшом количестве растительного масла.
Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.
На крупной терке натираем отваренные вкрутую яйца.
С консервов сливаем жидкости.
Кусочки рыбы разделяем на более мелкие.
Приготовим тесто.
В миску вбиваем яйца, добавляем сметану и майонез, соль.
Перемешиваем (я использую миксер).
Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Также для начинки необходим натертый на крупной терке сырой картофель.
Натираем его после приготовления теста, чтобы избежать потемнения картофеля.
Форму для выпекания (d-24см) смазываем растительным маслом.
Вливаем половину теста,
теперь – картофель,
солим по вкусу,
выкладываем половину обжаренного лука,
половину зеленого лука,
консервы,
обжаренный лук,
зеленый лук,
укроп,
яйца (их также можно посолить по вкусу).
Заливаем оставшимся тестом, посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут, смотрите по своей духовке.
Пирог готов, даем ему немного остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →