15/04/2021

Запеченные перцы

Запеченные перцы

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и отправляем обжариваться на сковородку с добавлением небольшого количества растительного масла.
Грибы так же режем мелким кубиком и обжариваем вместе с луком, немного присаливаем.
Куриное филе произвольно режем и измельчаем блендером.
Когда грибы отдали весь сок, выдавливаем через пресс пару зубчиков чеснока и выключаем нагрев сковородки, туда же выкладываем куриный фарш.
Если у Вас крупные болгарские перцы, то нарезаем их шайбочками толщиной — 1-1,5 см, если мелкие, то разрезаем вдоль, освобождаем от семян и перегородок.
Смазываем форму для запекания растительным маслом, фаршируем перцы курицей с грибами и луком. Нарезаем томаты кружочками и выкладываем сверху, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.
Тем временем плавкий сыр (лучше Сулугуни или его родственники) нарезаем средними кусочками и за 5 минут до готовности выкладываем на перцы.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →