28/09/2021

Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком

Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком

Треску разморозить и отжать лишнюю воду.
Лук очистить и нарезать соломкой.
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло обжарить на нем лук до золотистого цвета.
Рыбу и жареный лук пропустить через мясорубку.
К фаршу добавить яйцо, соль, молотый перец, панировочные сухари и тщательно перемешать.
Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на хорошо разогретой с небольшим количеством растительного и сливочного масла сковороде до легкой румяности по 1 минуте с каждой стороны.
Обжаренные котлеты выложить на пергамент и запекать котлеты в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.
Подавать горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →