01/08/2021

Запеканка из кабачка и фарша. вкусное и малокалорийное блюдо

Запеканка из кабачка и фарша. вкусное и малокалорийное блюдо

1. К куриному фаршу добавила измельченную луковицу, пару мелко порезанных веточек укропа, соль, перец — по вкусу и немного приправы для курицы.
Хорошо перемешать и отставить пока в сторону.

2. Форму для запекания слегка смазываю растительным маслом.
На дно формы и по бокам выкладываю кабачки, порезанные кольцами и полукольцами.

3. На кабачки кладу фарш и распределяю его по всей поверхности.

4. Поверх фарша снова кладу кружочки кабачка.

5. На кабачок кладу кружочки помидор.

6. В отдельной миске смешать сметану, тертый сыр, зубчик чеснока, пропущенный через пресс и хорошо перемешать.

7. Помидоры сверху слегка посолить, затем выложить сметано-сырную смесь и распределить по всей поверхности.

8. Ставлю форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 — 40 минут.
Нагрев духовки: верх — низ.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →