19/10/2021

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Очищенные морковь, лук и грибы нарезаем — четвертинками.
Острый перец — соломкой.
Картофель нарезаем дольками среднего размера.
Мясо промываем под холодной водой и нарезаем на крупные порционные куски.
Отправляем все овощи с мясом в глубокую миску.
Добавляем зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Перекладываем все в рукав для запекания, добавляем лавровый лист и душистый перец.
Завязываем рукав, делаем несколько проколов толстой иглой для выхода пара.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час.
Ориентируетесь на особенности своей духовки.
Аккуратно разрезаем рукав, чтобы не обжечься паром, выкладываем жаркое на плоское блюдо и подаем к столу.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →