19/04/2021

Желейный апельсиновый торт без выпечки

Желейный апельсиновый торт без выпечки

В подходящую кастрюлю выливаем один литр апельсинового сока, затем в нее высыпаем восемьдесят граммов сахара, семьдесят пять граммов кукурузного крахмала и перемешиваем.
Выливаем в сотейник восемьсот миллилитров молока, затем высыпаем в него сто граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара, семьдесят пять граммов кукурузного крахмала и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Кастрюлю с сотейником ставим на плиту и постоянно перемешивая готовим необходимый крем для торта на среднем огне.
Смазываем изнутри подходящую форму небольшим количеством растительного масла и выливаем в нее приготовленный молочный крем.
Приготовленный загустевший апельсиновый крем в горячем виде аккуратно выливаем в форму сверху молочного, после чего прикрываем пищевой пленкой и остужаем.
До полного охлаждения убираем форму в холодильник, затем выкладываем торт на тарелку и посыпаем сверху кокосовой стружкой.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →