28/07/2021

Ассорти из кабачков «дядя бэнс»

Ассорти из кабачков дядя бэнс

Все овощи помыть и высушить.
Кабачки, лук, перец и помидоры нарезать мелким кубиком (кабачки и помидоры в отдельные мисочки), морковь натереть на терку.
В кастрюлю где будет готовиться соус, налить воду, положить пасту, соль, сахар, растительное масло и дать закипеть,
Кладем в соус кабачки, кипят 15 минут, всыпаем лук, морковь и перец, кипят 15 минут,. добавляем помидоры, кипят 15 минут, всыпаем карри, перец чили и вливаем уксус, кипит 2-3 минуты.
Горячим раскладываем в стерильные банки и закручиваем крышки.
После полного охлаждения ставим в кладовку.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →