26/09/2021

Баклажаны по-корейски — закуска из баклажанов

Баклажаны по-корейски — закуска из баклажанов

Отварить баклажаны (до полуготовности) в подсоленной воде 10-15 минут.
Снять с оня и положить под пресс на 1 час.
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски, нарезать перец, измельчить зелень.
Смешать их, добавить выдавленный чеснок, приправу для моркови по-корейски, сахар и соль.
Перемешать.
Баклажаны нарезать брусочками, добавить к овощам.
Сюда же добавить уксус и горячее растительное масло.
Аккуратно перемешать.
Накрыть миску пищевой пленкой и отправить в холод на 2-3 часа.
Спустя время баклажаны по-корейски готовы.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →