08/05/2021

Биф веллингтон / beef wellington recipe

Биф веллингтон / beef wellington recipe

Грибы с луком перекручиваем на мясорубке или в блендере.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем (запечатываем) мясо со всех сторон
На этой же сковороде обжариваем грибы, что бы не было жидкости
Мясо натираем солью, перцем и специями по желанию.
Намазываем горчицей и даем отдохнуть 30 минут.
Выкладываем полосочки бекона, сверху распределяем жареные грибы и мясо, все тщательно заворачиваем.
Размораживаем и раскатываем слоеное тесто и упаковываем в него мясо с беконом, швы склеиваем яйцом.
Сверху также промазываем яйцом, для румяной корочки.
Приготовили мясо двух прожарок — медиум (20 минут в духовке 200 градусов) и велл дан (35 минут при той же температуре).

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →