16/05/2021

Блины по-мароккански с паштетом

Блины по-мароккански с паштетом

1. Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром и солью.
Дать постоять минут 10.
2. Влить половину молока, всыпать муку.
Взбить венчиком.
3. Влить остальное молоко, снова взбить.
4. Перед выпеканием всыпать разрыхлитель.
5. Смазать кисточкой с маслом разогретую сковороду.
6. Налить в центр поварёшку теста и дать растечься.
7. Когда поверхность теста схватится, снять и перенести на доску.
8. Смешать начинку, посолить, если требуется.
9. Нанести в центр блинчика ложку начинки с скрепить треугольником.
Если края будут плохо склеиваться, смазать водой.
10. Когда все блины будут запечатаны, можно поставить в духовку для разогрева.
11. Подавала к бульону как пирожки.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →