06/05/2021

Блины

Блины

В чашу выкладываем плавленый сыр, вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, полстакана молока и перемешиваем.
Теперь добавляем соду и уксус прямо в чашу, отдельно гасить соду в уксусе не нужно.
Перемешиваем всё до однородного состояния и добавляем муку.
Тесто должно получиться как на густые оладьи.
Разводим тесто холодной кипячёной водой, добавляем растительное масло.
Разогреваем сковороду и на первый раз смазываем её растительным маслом, наливаем теста столько, чтобы дно сковороды покрылось тонким слоем теста.
Печём блин с одной стороны секунд 20 — 30, затем переворачиваем и печём ещё секунд 10 — 15.
Таким образом печём все блины.
Важно, чтобы у вас была хорошая сковорода, желательно с толстым дном, которое позволит сковороде удерживать высокую температуру
И вот такие пористые, нежные, вкусные блинчики у нас получились

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →