21/10/2021

Боб левеш — венгерский фасолевый суп

Боб левеш — венгерский фасолевый суп

1. Нарезать лук и измельчить чеснок
2. Обжарить лук и чеснок на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета
3. Нарезать мясо небольшими кусочками
4. Добавить в лук все приправы, кроме соли – перемешать
5. Прогреть лук с приправами
6. Добавить к луку нарезанное мясо – обжарить, что мясо «схватилось» со всех сторон
7. Влить в мясо воду (в уровень мяса) – тушить на слабом огне 60-90 минут
8. Приготовить чипетки:
• замесить тугое тесто из муки, соли и яйца
• от теста отщипывать маленькие кусочки и слегка скатывать их между пальцами – это и есть чипетки
• получившиеся чипетки оставить на столе, чтобы они подсохли
9. Нарезать все овощи – размер и форма произвольные
10. Добавить все овощи в мясо
11. Варить овощи с мясом до готовности картошки
12. Нарезать копчености – размер и форма произвольные
13. Добавить копчености в мясо с овощами
14. Туда же добавить фасоль – перемешать
15. Добавить воду (количество воды – по желанию)
16. Посолить суп и довести его до кипения
17. Всыпать в суп подсохшие чипетки и проварить их буквально 2-3 минуты
18. Снять суп Боб Левеш с огня и дать ему настоять 10-15 минут
19. По желанию можно подать со сметаной и свежей зеленью

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →