18/10/2021

Брюссельская капуста, два рецепта

Брюссельская капуста, два рецепта

Брюссельскую капусту порезать на две части и отварить почти до полной готовности. (4-5 минут для свежей небольшой, для крупной — 5-6 минут, для замороженной — 8-9 минут).
Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.
Добавить порезанный чеснок и обжарить 1-2 минуты.
Для второго рецепта отварить также капусту.
Порезать полукольцами две небольшие луковицы. 200-250 грамм копченой колбасы или салями порезать средней соломкой или кубиками.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить колбасу, добавить брюссельскую капусту и обжарить всё 2 минуты.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →